Ausbildung


Ausbildungserfolge

2000

- bester Lehrabschluss als Detailhandelsfachmann im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.6 / Marijo Knezevic

2004

- erfolgreicher Abschluss als Detailhandelsspezialist / Marijo Knezevic


2005

- bester Lehrabschluss als Metzger im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.2 / Janis Capaul


2007

- 2007 Schweizermeister im Ausbeinen / Jens Heiland


2008

- Vize Schweizermeister im Ausbeinen / Jens Heiland
- bester Lehrabschluss als Metzger im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.5 / Jens Heiland
- Vize Schweizermeister der besten Lernenden Schweizweit - qualifiziert für die Berufseuropameisterschaft / Jens Heiland


2009

- Schweizermeister im Ausbeinen / Luca Rada


2010

- Schweizermeister im Ausbeinen / Luca Rada
- zweitbester Abschluss als eidg. dipl. Detailhandelsökonom / Marijo Knezevic


2011

- zweitbester Lehrabschluss als Fleischfachmann im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.3 und die sensationelle Note 6.0 für die praktischen Arbeiten / Luca Rada
- Schweizermeister im Ausbeinen / Luca Rada
- Bronzemedaillengewinner bei der Schweizermeisterschaft im Ausbeinen / Severin Schenkel
- Vize Schweizermeister der besten Lernenden Schweizweit - qualifiziert für die Berufseuropameisterschaft / Luca Rada


2012

- Bronzemedaillengewinner bei der Schweizermeisterschaft im Ausbeinen / Marcus Caviezel


2013

- Vize - Europameister in der Disziplin Ausbeinen / Luca Rada
- Vize - Europameister in der Disziplin Barbeque / Luca Rada
- Vize - Europameister in der Disziplin Menü / Luca Rada
- Vize - Europameister in der Disziplin Team Ranking / Luca Rada
- 5. Rang bei der Europameisterschaft in der Disziplin Einzel Ranking / Luca Rada
- Schweizermeister im Ausbeinen / Marcus Caviezel
- Vize - Schweizermeister im Ausbeinen / Colin Zimmermann



2014

- Lehrmeister des Jahres / Jean-Claude Zimmermann
- Erfolgreicher Lehrabschluss mit der Note 5.8 für praktisches Arbeiten / Qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der besten Lernenden / Colin Zimmermann
- Erfolgreicher Lehrabschluss mit der Note 5.8 für praktisches Arbeiten / Qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der besten Lernenden / Marcus Caviezel
- Schweizermeister im Ausbeinen / Marcus Caviezel
- Vize Schweizermeister im Ausbeinen / Colin Zimmermann
- 5. Rang bei der Schweizermeisterschaft der Fleischfachleute der besten Lernenden / Colin Zimmermann
- 3. Rang bei der Schweizermeisterschaft im legen von kalten Platten an den SwissSkills / Colin Zimmermann


2016

- Bester Lehrabschluss als Fleischfachmann/frau im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.4 und die sensationelle Note 5.9 für die praktischen Arbeiten / Qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der besten Lernenden / Laura Maissen
- Preisträgerin für vorbildliche Lernende der Hermann Herzerstiftung (Fachkundeordner) / Laura Maissen
- 3. Rang bei der Schweizermeisterschaft im Ausbeinen / Jean-Claude Zimmermann jun.


2017

- Stadt-Metzg AG, Ilanz erhielt den Anerkennungspreis der Hermann Herzer Stiftung für vorbildliche Lehrbetriebe
- Vize Schweizermeister im Ausbeinen / Jean-Claude Zimmermann jun.


2018

- Bester Lehrabschluss als Fleischfachmann im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.3 und die sensationelle Note 5.8 für die praktischen Arbeiten / Qualifiziert für die Schweizermeisterschaft der besten Lernenden / Jean-Claude Zimmermann jun.
- Schweizermeister im Ausbeinen / Jean-Claude Zimmermann
- Vize Schweizermeisterin im Ausbeinen / Maya Buchli
- Schweizermeister im legen von kalten Platten in der Kategorie beste Lernenden SwissSkills 2018 / Jean-Claude Zimmermann jun.
- Vize Schweizermeister im herrichten einer Grillplatte in der Kategorie beste Lernenden SwissSkills 2018 / Jean-Claude Zimmermann jun.
- Vize Schweizermeisterin im legen von kalten Platten in der Kategorie Berufsschule / Maya Buchli
- Vize Schweizermeister im legen von kalten Platten in der Kategorie Berufsschule / Arno Schmucki



2019

- Bester Lehrabschluss als Fleischfachfrau im Kt. Graubünden - Gesamtnote 5.6 / Maya Buchli
- Schweizermeister im Ausbeinen / Arno Schmucki




Für eine professionelle Ausbildung ist die Stadt – Metzg AG schweizweit bekannt. Ein begeisterungs-fähiges, junges, fachkompetentes Team unterstützt Sie in diesem anspruchsvollen Aufgabengebiet und macht Sie für die Zukunft fit.

Interessiert? Gerne informieren wir Sie über diese vielseitige, interessante Lehrstelle.

Ihre vollständigen Unterlagen senden Sie bitte an:
Stadt – Metzg AG, Glennerstrasse 10, CH - 7130 Ilanz/Glion
oder nehmen Sie unter der Telefonnummer 081- 925 15 64 mit uns Kontakt auf und verlangen Sie Herr Jean-Claude Zimmermann .