Newsletter
Wünschen Sie die Informationen per Newsletter? Einfach auf Newsletter anmelden klicken und schon erhalten Sie unsere Rezept - Informationen und laufende Aktionen.
 
Stadt-Metzg empfehlen
Seitenlink einem Freund senden
 
Home
 

Schweizermeisterschaft im Ausbeinen

Samstag, 10. September 2016 in Oensingen SO
Unser Lernender, Jean-Claude Zimmermann bereitet sich aktuell intensiv für die Schweizermeisterschaft im Ausbeinen vor. Die Stadt-Metzg AG sorgt im Vorfeld für ausreichend Trainingsmöglichkeiten. So werden wöchentlich unzählige Fleischstücke eingekauft, welche von ihm ausgebeint und veredelt werden.

Auch unsere Kunden sollen profitieren!! Deshalb bietet er Ihnen vom Freitag, 02. September bis 16. September 2016 eine Spezialaktion an!! Verpassen Sie diese Gelegenheit nicht, denn mit Ihrem Einkauf unterstützen Sie unseren Berufsnachwuchs in der Surselva direkt und profitieren gleichzeitig von unschlagbaren Spezialpreisen!!

Ausbildung
Ausbildungserfolge
Info Fleischfachmann EFZ
                     
 
Aktionen diese Woche  (gültig bis: 27.08.2016)
Schweinsnierstück
 am Stück

1.95/100g

zum Tiefkühlen geeignet
Entrecote
frisch & zart

3.90/100g

Ein Grillschmaus der besonderen Art!  
Cordon-bleu
paniert


2.45/100g

gefüllt mit würzigem Käse
 
 
News
 
Rezept-Service
Unsere Rezept-Ideen für

Lammracks mit Feuerkruste
 
Schweins - Kräuter - Schnitzel


Seite drucken 
Metzgerei Shop
Online Shop
AGB
 
 
Aktuelle Lieferanten
Rindfleisch
Gutsbetrieb Cazis

Kalbfleisch
Schweizer Kalbfleisch

Lammfleisch
aus der Surselva

Pouletfleisch
Schweizer Pouletfleisch
 

Ilanzer Nuss-Salsiz
Ilanzer Nuss-Salsiz
Preis per Stück 7.45 sFr.

Prämiertes Produkt 2013

Beschreibung >>
zum Online Shop >>
 

Ilanzer Highlandersalsiz

Preis per Stück 8.90 sFr.

Prämiertes Produkt 2013


Beschreibung >>
zum Online Shop >>