Newsletter
Wünschen Sie die Informationen per Newsletter? Einfach auf Newsletter anmelden klicken und schon erhalten Sie unsere Rezept - Informationen und laufende Aktionen.
 
Stadt-Metzg empfehlen
Seitenlink einem Freund senden
 
Home
 

Herzliche Gratulation!!

 
Am Samstag, 10 September 2016 fand in Oensingen SO die Schweizermeisterschaft im Ausbeinen statt. Unser Lernender, Jean-Claude Zimmermann (2. Lehrjahr) startete in der Kategorie Lernende (1.-3. Lehrjahr).
Jean-Claude Zimmermann jun. holt sensationell die Bronzemedialle an dieser Schweizermeisterschaft.

Das ganze Stadt-Metzg Team gratuliert Jean-Claude recht herzlich und dankt allen für die tolle Unterstützung!!

Ausbildung
Ausbildungserfolge
Info Fleischfachmann EFZ
                     
 
Aktionen diese Woche  (gültig bis: 30.09.-06.10.2016)
Hirschpfeffer gekocht
frisch & zart


1.95/100g

Ein wilder Gaumenschmaus!
Hausgemachter Hackbraten
frisch


1.20/100g

zum Tiefkühlen geeignet!
 
 
 
News
 
22.09.2016 / Chefin empfiehlt
22.09.2016 / Aktuell
22.09.2016 / Wochen-Hit

>> Weitere Newsmeldungen
Rezept-Service
Unsere Rezept-Ideen für

Lammracks mit Feuerkruste
 
Schweins - Kräuter - Schnitzel


Seite drucken 
Metzgerei Shop
Online Shop
AGB
 
 
Aktuelle Lieferanten
Rindfleisch
Gutsbetrieb Cazis

Kalbfleisch
Schweizer Kalbfleisch

Lammfleisch
aus der Surselva

Pouletfleisch
Schweizer Pouletfleisch
 

Ilanzer Nuss-Salsiz
Ilanzer Nuss-Salsiz
Preis per Stück 7.45 sFr.

Prämiertes Produkt 2013

Beschreibung >>
zum Online Shop >>
 

Ilanzer Highlandersalsiz

Preis per Stück 8.90 sFr.

Prämiertes Produkt 2013


Beschreibung >>
zum Online Shop >>